Notícias

LarLar / Notícias / Arsenal vence Man City na disputa de pênaltis para ganhar Community Shield após paralisação

Jul 27, 2023

LONDRES (AP) – O Arsenal venceu o Manchester City por 4 a 1 na disputa de pênaltis após um empate em 1 a 1 no regulamento para vencer o Community Shield no Estádio de Wembley. É uma partida que serve como tradicional

LONDRES (AP) – O Arsenal venceu o Manchester City por 4 a 1 na disputa de pênaltis após um empate em 1 a 1 no regulamento para vencer o Community Shield no Estádio de Wembley. É uma partida que serve como tradicional abertura da temporada. Normalmente é disputado entre os vencedores da Premier League e da FA Cup da última temporada. O City venceu ambos na tripla, então o Arsenal participou como vice-campeão da liga e pode ter ganhado uma vantagem psicológica antes da nova campanha que começa na sexta-feira. Fábio Vieira converteu o pênalti decisivo. Leandro Trossard empatou aos 11 minutos dos acréscimos do segundo tempo para anular o gol de Cole Palmer.

Direitos autorais 2023 da Associated Press. Todos os direitos reservados. Este material não pode ser publicado, transmitido, reescrito ou redistribuído sem permissão.